I Nostri Mangimi


Mangimi di origine vegetale nel rispetto delle DOP


La nostra azienda produce mangimi completi e complementari utilizzando unicamente materie prime di origine vegetale e nel rispetto del Disciplinare del Prosciutto DOP di Parma e San Daniele. I mangimi sono formulati ad hoc per ogni fase di crescita, attitudine o stadio fisiologico dell’animale prediligendo le innovazioni tecnologiche che permettono di ridurre l’impiego degli antibiotici e comunque nel pieno rispetto del benessere animale. Costantemente vengono effettuate sperimentazioni alimentari al fine di ottenere una dieta sempre più corrispondente alle esigenze dei nostri animali.

Tutti i prodotti acquistati, destinati all’alimentazione dei suini, provengono da OSM (operatori settore mangimi) registrati e riconosciuti ai sensi dei Regolamenti CEE. Ogni prodotto, appena arrivato nell’azienda tramite i fornitori, viene prima prelevato tramite campione e analizzato, producendo i valori e i parametri stabiliti dall’ufficio Acquisti (umidità, proteine, lipidi, fibre e ceneri) se questi risultano idonei, la merce può andare allo scarico.